Материнская плата Sony Xperia Z1 Compact D5503

780 грн.

[icon name=»tags» class=»» unprefixed_class=»»] В наличии
Артикул: 7503
Качество: Оригинал
Модель смартфона: Sony Xperia Z1 Compact D5503